daftar masuk, blumah. melalui tempat dan cara masuk tempat lain di facebook

Diposting oleh Hamdan pada 17:32, 01-Okt-13

sori baru sempet pos lagi dah berapa minggu hamdan gak pos mungkin gak minggu berbulan bulan kali,a hehe

oke sebelum hamdan kasih ling ling nya.

hamdan ngucapin salam dulu buat semua pendatang di gubuk qu. Selamat Datang Di gubuk Yang Jelek Ni

dan bagi para blog boleh nyimak aja yang penting komen kasin jejak atau bekas tanda kunjungnya

mungkin dah langsung aja masuk ke link linknya, di bawah ini

blumah daftar masuk

Blumah gunung perahu

Balaedesa Blumah

Jempolres Blumah

Blumah Curugsemawur Plantungan

Pinggiran Desa Blumah

Perbatasan Desa Blumah & Kalirejo

Masjid Subulussalam Desa Blumah

Warkop Indromart Desa Blumah

Desa Wisata Blumah

Desa Wisata Blumah Plantungan Jawatengah

Ahassrol Bengkel Motor Blumah

Kebun Jambumerah Desa Wisata Blumah

Panitia Ahirusanah Madrasah Diniyah Awaliyah Sabilul Khoirot Dsa Blumah

Ranting Gerakan Pemuda Ansor & Banser Desa Blumah Plantungan

Mda Sabilul Khoirot Blumah Plantungan Kendal

sekian dulu ya. sebenernya si masih banyak lagi

dan untuk yang lainnya kamu bisa cari sendiri caranya login/masuk facebook dan klik opsi lain kamu bisa nulis apa yang kamu ingin kan melalui tempat

kode garis buat facebook atau kode garis warna buat fb

Diposting oleh Hamdan pada 21:02, 09-Sep-13

kode garis warna pada facebook, mukin masih banyak juga yang belom paham kode kode garis buat fb malem semua tanpa sengaja qu dapat kode garis buat fb dan garis pun ada beberapa warna udah gak sah basa basi langsung di coba tinggal copy aja kodenya di bawah ini.. Orange- [[418958968209113]] Blue- [[418958868209123]] Green- [[418958674875809]] Yellow- [[418957874875889]] Red- [[428957748209235]] Pink- [[418957094875967]] Black- [[403200553118288]] dan untuk pemake,an anda bisa pastekan di kolom status/komen... [Baca selengkapnya]

obrolan rame. pesan/inbok rame pada facebook

Diposting oleh Hamdan pada 11:06, 06-Sep-13

masih kah ada yang belom paham cara buat obrolan rame atau pesan/inbok ke semua teman facebook kita dulu hamdan juga gak tau juga bingung dan bertanya tanya caranya...? gimanasih cara bikinnya pesan/inbok ke semua teman oll fb kita. seperti di grup tapi rahasia udalah langsung aja bahas bagae mana cara bikin pesan/inbok fb rame karna hamdan kebiasa,an maen fb lewat hp jadi... [Baca selengkapnya]

opmin atau opra mini hp C1 C3 70 73 s60 dll

Diposting oleh Hamdan pada 08:17, 01-Sep-13

ThumbnailOpera Mini Nokia C5 00.sis [996.82 kb] 71073 Hits Opera Mini Nokia s60 5530 XpressMusic.sis [996.82 kb] 27473 Hits Opera Mini 4.3 Nokia 2690 Advanced.jar [129.68 kb] 153098 Hits Opera Mini 4.3.Nokia 6300.jar [129.68 kb] 83594 Hits Opera Mini 4.3.Nokia C1 02.jar [129.68 kb] 40855 Hits Opera Mini 6.1.Nokia X2 00.jar [291.39 kb] 205241 Hits Opera Mini Nokia N73.sis [996.82 kb] 120844 Hits Opera Mini 4.3.Nokia C3... [Baca selengkapnya]